Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 345
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 99-115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento e classificação para tomates de mesa. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 44, p. 34-35, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento e classificação para tomates de mesa. Campo e negócios HF, Uberlândia, v. 4, n. 44, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 49-59.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Benefício e classificação para tomates de mesa. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 4 n. 44, p. 34-35, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita e pós-colheita de tomate de mesa: avanços e desafios. DBO agrotecnologia, v. 6, n. 21, p. 14-16, jul./ago., 2009. Disponível em: . Acesso em: 18 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Avaliação pós-colheita em unidades de beneficiamento para batata consumo. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p. 30, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. O desafio da colheita de frutas e hortaliças. Criar e Plantar, [S. l.], 22 dez. 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Cultura da beterraba: recomendacoes gerais. 3.ed. Guaxupe: COOXUPE, 1990. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Cultura da cebola: recomendações técnicas. [Campinas, SP: ASGROW Vegetable Seeds], 2000. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Instrumentação na pós-colheita de frutas e hortaliças. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 305-315.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. (ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. 284 p. 284

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. (ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. 284p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Um milimetro de puro problema: o tripes causa varios prejuizos, diretos e indiretos, a cebola. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.3, p.10-11, ago./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Mecanização chega à classificação das frutas e hortaliças. Revista campo & negócios, Uberlândia, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Fique frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Dicas para redução de perdas no varejo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Harvesting citrus: challenges and perspectives in an automated world. In: YAHIA, E. M. (Ed.). Achieving sustainable cultivation of tropical fruits . Burleigh Dodds Science Publishing, Cambridge, UK, 2019. 1 - 23

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Perdas na cadeia produtiva do tomate de mesa. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 345
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/09/2017
Data da última atualização:  25/10/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERREIRA, M. D. (ed.).
Título:  Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. 284 p.
Páginas:  284
ISBN:  978-85-7035-707-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Parte 1. Fisiologia, Colheita e Beneficiamento. Capítulo 1: Fisiologia pós-colheita: métodos macroscópicos e instrumentos; Capítulo 2: Colheita e beneficiamento; Capítulo 3: Parte 2. Desafios e Tendências do Setor: Clima, Mercado & Consumidor: Capítulo 1: Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos- Estudo de caso da citricultura paulista; Capítulo 2: Comercialização de frutas e hortaliças frescas na Ceagesp: no olho do furacão. Capítulo 3: Frutas e Hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor. Parte 3. Tecnologia aplicada ao Setor de Frutas e Hortaliças. Capítulo 1. A nanotecnologia aplicada à pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 2: Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamento e prática. Parte 4. Análises não destrutivas: Capítulo 1. Colorimetria - Princípios e aplicação na agricultura; Capítulo 2: Espectroscopia de infravermelho para análise de qualidade em frutas e hortaliças; Capítulo 3. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Parte 5. Capítulo 1. Embalagens plásticas de alimentos; Capítulo 2: Embalagens utilizadas para frutas e hortaliças minimamente processadas.
Palavras-Chave:  Citricultura paulista; Coberturas comestíveis; Fisiologia pós-colheita; Modified atmosphere; Nanotecnologia; Postharvest; Ressonância magnética nuclear (RMN).
Thesagro:  Colorimetria; Comercialização; Embalagem; Fisiologia vegetal; Fruta; Hortaliça; Maturação; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fruits; Packaging; Physiology; Vegetables.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163902/1/Livro-Instrumentacao-Pos-colheita....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16277 - 1UMTLV - PP631.55F383t2017.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional